Aviso de Privacidad
México, D.F. a 21 de Abril de 2015


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares PROVEEDORES ALIMENTICIOS Y QUIMICOS, S.A. DE C.V., (En adelante PAQ), con domicilio en Calzada de Guadalupe 537 Col. Estrella, Delegación Gustavo A. Madero, México D.F., C.P. 07810, reconoce, respeta y garantiza la protección de sus datos personales. Le informamos que sus datos personales se utilizarán para proporcionarle nuestros servicios de compra, venta, consignación, importación, exportación, comercialización y distribución de materiales relacionados a nuestra actividad comercial. Adicionalmente sus datos personales serán utilizados para darle seguimiento continuo y respuesta inmediata; para fines de prospección comercial; informarle el estado de sus solicitudes, cotizaciones, pedidos y/o trámites; proporcionarle asesoría técnica; informarle de cambios de cualquier tipo y modificaciones en los precios y tarifas; para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; para fines promocionales sobre ofertas, descuentos y nuevos productos; para efectos administrativos, contables, de cobranza y de planeación estratégica. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer, usted puede tener acceso a nuestro aviso de privacidad completo en el sitio
www.paqmx.com/aviso_de_privacidad.html

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.paqmx.com
Solo Usuarios
Site by
PH Medios Graficos
Tels. 5781.4225
         5781.4095
clientes@paqmx.com
Calzada de Guadalupe 537
Col. Estrella C.P. 07810
México, D.F.